Sediakan asuransi pensiun anda mulai sekarang

Masa pensiun akan tenang, jika anda menyiapkan dana pensiun dengan baik

Asuransi penting karena risiko tidak ada yang tahu

Anda bisa mengontrol kesehatan, tetapi tidak bisa mengontrol kecelakaan

Asuransi itu tidak wajib tetapi sangat penting

Ketika sakit dijamin anda tidak dapat mengambil asuransi

Kecelakaan tidak mengenal waktu dan tempat

Pintarlah mengelola risiko yang datang

Kami menyediakan solusi financial anda

Salah sau solusi financial dengan mengambil asuransi

 

Souvenir Desember

 

Thank you

Terima kasih telah mengunjungi website kami, website yang memberikan informasi dan konsultasi perencanaan asuransi kepada keluarga di seluruh Indonesia.

Semoga kabar bapak/ibu selalu baik dan setiap pekerjaannya selalu diberikan keberhasilan.

Dibulan desember ini kami sudah menentukan orang-orang yang menurut kami layak diberikan souvenir gratis berupa buku.

Adapun beberapa penilaian kami seperti

  • Respon konfirmasi tercepat melalui sms
  • Respon baik yang diberikan ketika konsultasi melalui BBM, WA, email atau SMS
  • Terbuka mengenai saran pentingnya asuransi

Berikut nama-nama penerima souvenir buku perencanaan keuangan

  1. Bp Avicenna pekerjaan pegawai perbankan
  2. Ibu Desrina Ariningrum pekerjaan pns
  3. Bp Tangkas Napitupulu pekerjaan karyawan swasta
  4. Bp Chrisadk Gagola pekerjaan pelaut
  5. Ibu Andini Ria pekerjaan ibu rumah tangga
  6. Bp Moh Rizal pekerjaan pns
  7. Bp Juniar Danu pekerjaan karyawan swasta
  8. Bp Joseph Mardianto pekerjaan wiraswasta
  9. Bp Rendi Nata pekerjaan pns
  10. Bp Suryadi pekerjaan purchasing
  11. Bp Julio pekerjaan operator
  12. Ibu Eviana pekerjaan ibu rumah tangga
  13. Bp Reza Kusnadi pekerjaan staf admin
  14. Ibu Kiki Pranita pekerjaan ibu rumah tangga
  15. Ibu Maria Kristanti pekerjaan guru bimbel

 

Berikut kata mereka tentang buku ini

 

“Buku ini menjelaskan kepada Anda seluruh proses tahapan dari perencanaan keuangan secara mondetail bagian per bagian dengan bahasa yang ringan dan mudah dipahami. Anda akan dipandu halaman demi halaman sampai terstruktur secara lengkap seluruh rencana keuangan anda. Menjelajahi buku ini dai awal sampai akhir seperti melakukan sebuah perjalanan dari tempat dimana pun sekarang anda berada, menuju suatu tempat dimanapun sekarang anda berada, menuju suatu tempat yang anda impikan di masa depan.

Mulailah dari topic yang paling menjadi kebutuhan anda, berhentilah untuk meresapi, buat catatan-catatan kecil untuk hal-hal penting yang anda temukan, berlatihlah dengan mengisi kertas kerja.”

Mike Rini Sutikno, Perencana Keuangan, CEO PT MRE

 

“Selama ini membuat perencanaan keuangan dianggap ribet oleh orang awam seperti saya. Tapi setelah baca MYOP ternyata nggak susah-susah amat ko. Buku ini memandu kita membuat perencanaan keuangan sendiri nggak pake ribet.”

Dessy Susilawati, Reporter Harian Republika

 

“Buku yang cocok untuk masyrakat yang ingin mempraktikkan lansgung ilmu perencanaan keuangan. ACTION ACTION ACTION ! Setelah baca buku ini langsung dipraktikkan dan sama-sama kita akan meraih financial freedom.”

Farah Dini Novita, BA (Hons), RFA, CFP

Senior financial executor Zeus Consulting

 

“Buku yang inspiring dan membuka pemahaman bahwa semua bisa memulai berinvestasi, khususnya untuk anak muda ataupun mahasiswa.”

Sri Palupi, Dosen Fakultas Ekonomi Bisnis

Universitas Brawijaya

 

“Beneran deh ini kayak bentuk financial planning yang dipakai sama professional financial planner.”

Dani R. Kurniawan, Banker

 

Buat nama-nama yang kami cantumkan di atas bisa diinformasikan alamat lengkap rumah atau kantor untuk kami kirimkan melalui POS, TIKI atau JNE.

Semoga souvenir buku ini dapat menambah wawasan serta solusi dalam melakukan pengelolaan keuangan yang tepat bagi keluarga demi masa depan keluarga yang diharapkan/impikan.

 

thanks

Be Sociable, Share!

One Response to Souvenir Desember

  1. Kiki mengatakan:

    Maaf aku baru lihat, terima kasih ya pak atas souvenirnya. Sudah diberikan konsultasi gratis plus dapat souvenir lagi hehe.
    Semoga semakin banyak orang yg terbantu dengan kehadiran bp dalam memberikan perencanaan asuransi yg tepat. makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>