Gunakan KESEMPATAN ini untuk mendaftarkan asuransi pendidikan anak anda

Gunakan KESEMPATAN ini untuk mendaftarkan asuransi pendidikan anak anda

Terima kasih telah mengunjungi website kami www.sadar-asuransi.com dan telah mempercayakan kami dalam merencanakan asuransi pendidikan anak anda.

 

Dalam rangka mensosialisasikan asuransi syariah, kami memberikan kemudahan bagi orangtua yang berniat dan serius dalam merencanakan dana pendidikan anak.

Kami akan memberikan hadiah bagi 50 pendaftar pertama  Dengan ketentuan sebagai berikut :

 

Submit berkas pengajuan dari tanggal  13-20 oktober 2016 . Akan mendapatkan

  1. Buku perencanaan keuangan keluarga
  2. Buku cara mendidik anak hingga sukses
  3. Pulsa Rp 40.000/bulan yang diberikan saat 1 bulan menjadi nasabah sampai dibulan ke 6
  4. Cash back 20 % yang dibayarkan dibulan ke 12
  5. Free konsultasi keuangan

 

Submit berkas pengajuan dari tanggal  21-31 oktober 2016 . Akan mendapatkan

1  Buku perencanaan keuangan keluarga

  1. Buku cara mendidik anak
  2. Pulsa Rp 30.000/bulan yang diberikan saat 1 bulan menjadi nasabah sampai dibulan ke 6
  3. Cash back 15 % yang dibayarkan dibulan ke 12
  4. Free konsultasi keuangan

 

Submit berkas pengajuan dari tanggal  1-20 november  2016 . Akan mendapatkan

  1. Buku perencanaan keuangan keluarga
  2. Pulsa Rp 20.000/bulan yang diberikan saat 1 bulan menjadi nasabah sampai dibulan ke 6
  3. Cash back 10 % yang dibayarkan dibulan ke 12
  4. Free konsultasi keuangan

 

Note :

Kami memberikan penawaran ini kepada 700 orangtua melalui email, Silahkan manfaatkan kesempatan ini sebagai moment anda dalam memprogramkan asuransi keluarga anda.

 

Terima kasih

admin

    9 Comments

    sutris irama Posted on3:00 am - Nov 17, 2016

    asuransi ini berfungsi dalam hal apa saja

    robin Posted on11:17 am - Okt 26, 2016

    Ok banget programnya. Thanks bgt untuk pulsanya bos.

    andre surya Posted on9:20 am - Okt 24, 2016

    Kirim persyaratannya kemana kang ?

    Santi Monic Posted on11:22 am - Okt 17, 2016

    maaf baru aku baca. aku jadi yang 1.5 juta/bln ya pak. manfaatnya sama seperti yg kemarin yah

      admin Posted on3:40 pm - Okt 18, 2016

      Selamat malam Ibu Monic.

      SIap bu akan akami urus segera ya
      Terima kasih

    Randy R Posted on4:46 am - Okt 13, 2016

    wah boleh banget tuh mas. aku sudah bicarakan dengan istri, kami setuju untuk ikut yang 800.000/bulan. sabtu saya kitim berkas daftarnya ya. karena sabtu saya libur jadi bisa urus berkasnya, trims

      admin Posted on3:41 pm - Okt 18, 2016

      Selamat malam Bp Randy

      Kami baru baca comment bp. OK siap

    Eka wijaya Posted on1:33 am - Okt 12, 2016

    Aku ikut premi yang 1 juta/bln aja ya pak. Besok aku kirim foto berkas yang diperlukan. Makasih

      admin Posted on3:43 pm - Okt 18, 2016

      Selamat malam Bp Eka

      Kami baru baca comment bp. OK siap