Sediakan asuransi pensiun anda mulai sekarang

Masa pensiun akan tenang, jika anda menyiapkan dana pensiun dengan baik

Asuransi penting karena risiko tidak ada yang tahu

Anda bisa mengontrol kesehatan, tetapi tidak bisa mengontrol kecelakaan

Asuransi itu tidak wajib tetapi sangat penting

Ketika sakit dijamin anda tidak dapat mengambil asuransi

Kecelakaan tidak mengenal waktu dan tempat

Pintarlah mengelola risiko yang datang

Kami menyediakan solusi financial anda

Salah sau solusi financial dengan mengambil asuransi

 

Bikers wajib punya full protection, jika anda tahu risiko

 

 

Aktivitas yang paling menyenangkan didalam hidup ini adalah menjalankan hobi,

Setujukah dengan pernyataan saya??

Hobi yang berbahaya ataupun tidak, tidaklah menjadi masalah ketika kita sudah mencintai hal-hal tersebut. Kenyataannya banyak sekali loh komunitas-komunitas untuk hobi yang berbahaya seperti menyelam, panjat tebing, panjat gunung dan sebagainya.

Saat ini izinkan saya untuk share kepada anda mengenai bikers dan apa saja risiko yang dihadapinya.

Hasil gambar untuk biker

Mengapa saya bahas mengenai bikers? karena setiap tahun perkembangan komunitas motor semakin bertambah setiap tahunnya.

oke

Menjalankan hobi itu sangat menyenangkan bukan ? sehingga tidak sedikit seseorang mengabaikan faktor risiko atas hobi kita tersebut.  Mungkin anda mengetahui bahwa rata-rata anggota komunitas motor sudah memiliki keluarga loh,  contohnya seperti beberapa teman saya. Risiko kecelakaan cukup besar apalagi saat komunitas tersebut mengadakan touring dengan perjalanan jauh atau dekat, karena ada beberapa faktor seperti ngantuk, jalan rusak dan kondisi yang tidak terduga seperti hujan.

Disamping itu bikers tidak hanya menggunakan motor untuk touring saja melainkan kegiatan sehari-hari, seperti pergi dan pulang kerja.

Berdasarkan data dari kompas

Kecelakaan lalu lintas di Indonesia menjadi pembunuh terbesar ketiga. Jumlah kematian akibat kecelakaan berada di bawah penyakit jantung koroner dan tuberculosis atau TBC.

Dari catatan Kepolisian Republik Indonesia, sebanyak 25.157 jiwa meninggal pada tahun 2013 dimana 70 persennya didominasi pengendara sepeda motor. Turun dibandingkan 2012 yang mencapai 27.000 jiwa meninggal. Sementara pada 2011 jumlah korban jiwa mencapai 32.657 jiwa.

Data ini menunjukan jumlah korban jiwa yang disebabkan karena kecelakaan masih sangat tinggi. Berdasarkan angka tersebut, rata-rata korban meninggal dunia akibat kecelakaan sekitar 80 orang per hari atau sekitar empat orang per jam.

Hasil gambar untuk kecelakaan motor

Pertanyaannya adalah seberapa hebatkah anda sehingga berani menanggung semua risiko tersebut?

Risiko meninggal saat kecelakaan

Risiko cacat saat kecelakaan

Lalu anda mengatakan, “perusahaan saya sudah memberikan asuransi”

Pernahkan anda terpikir

Apakah perusahaan anda akan mempekerjakan saat anda cacat?

Apakah perusahaan anda akan memberikan uang meninggal yang cukup untuk biaya hidup keluarga anda?

Lalu apa yang harus saya lakukan?

Sudahkah anda memperlengkapi cermin penghasilan (asuransi khusus) bagi keluarga anda ?

Banyak paradigma orang Indonesia:

Saya kan masih muda? (apakah anda menjamin tidak ada ujian dari Tuhan)

 Lebih baik uangnya untuk jalan-jalan saja

Alasan alasan ini yang menyebabkan orang jarang mengambil asuransi khususnya cermin penghasilan

Jika kita berpikir panjang, maka efek domino ini bisa timbul ketika risiko terjadi.

Seperti ketika

Kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan cacat permanen

Apakah anda menjamin anda tetap dapat bekerja jika risiko ini terjadi? Lalu bagaimana dengan keluarga anda? Bagaimana dengan nasib sekolah anak anda?

Kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan kematian

Kejadian ini pernah terjadi kepada artis senior Indonesia saat mengadakan touring motor gedenya. Jika risiko ini terjadi, apakah anda sudah menyiapkan warisan untuk kehidupan keluarga anak anda? Karena warisan dimiliki bukan karena kita pasti meninggal, tetapi memastikan kehidupan anak istri tetap berjalan dengan baik walapun tanpa kita.

 

Saya dapat memberikan contoh sebuah keluarga yang dimana pencari nafkah seorang bikers sejati. Dan pencari nafkah ini memperlengkapi dirinya dengan cermin penghasilan.

Nama  : Susanto

Usia : 30 tahun

Penghasilan : Rp 6 juta/bulan

Jumlah anak : 2

Bp susanto menabungkan penghasilannya untuk mengikuti program cermin penghasilan ini. Bp susanto menabung sebesar Rp 1 juta/bulan.

Suatu saat dalam perjalanan touring yang cukup panjang, bp Susanto mengalami kecelakaan sehingga merengut nyawanya.

Karena alm sudah menyisihkan penghasilannya sebesar Rp 1 juta/bulan, di saat kejadian seperti ini. Maka fasilitas yang pasti diberikan adalah

Akan diberikan santunan sebesar Rp 2 Milyar, walaupun kejadian tersebut baru 1 bulan menabung.

Uang 2 Milyar yang didapatkan, akan di switch ke program desposito dengan return 6 % / tahun. Sehingga pendapatan dari program ini adalah 6 % x Rp 2 Milyar yaitu Rp 120 juta/tahun atau Rp 10 juta/bulan.

Pendapatan alm sebesar Rp 6 juta / bulan digantikan menjadi Rp 10 juta/bulan. Posisi alamarhum memang sudah meninggal, tetapi penghasilannya tetap bisa dinikmati oleh keluarga yang ditinggalkan, bahkan lebih dari penghasilan alm.

Lalu bagaimana dengan uang saya Rp 1 juta/bulan, jika saya tidak kecelakaan atau alm ?

Tenang saja, uang anda tidak hilang bahkan di investasikan di reksadana yang dkelola oleh eastrping investments indonesia.

Jika anda menabung selama

10 tahun, maka hasil tabungan anda sebesar Rp 140 juta – Rp 160 juta

Kalau anda menabung di bank, anda hanya dapat 10 tahun x 12 juta = Rp 120 juta

Plus di potong admin dan tidak dapat manfaat lainnya.

 

Jika anda menabung selama

15 tahun, maka hasil tabungan anda sebesar Rp 360 juta – Rp 400 juta

20 tahun, makas hasil tabungan anda sebesar Rp 730 juta – Rp 800 juta

 

Mengapa bisa memberikan manfaat ini ?

Karena manajemen perusahaan yang sangat baik dalam menginvestasikan dana nasabah dan proses seleksi penerimaan yang sangat ketat.

 

Proses seleksi yang dilakukan adalah

Tahap 1

Seleksi berkas seperti satus merokok, jenis pekerjaan, riwayat sakit, riwayat sakit keluarga, tindakan pidana, minuman beralkohol dsb

 

Tahap 2

Melakukan medical check up dilakukan di rumah sakit di wilayah kita, general check up dan tes HIV. (biaya ditanggung pihak asuransi)

 

Ini saatnya anda melindungi keluarga anda dari kebangkrutan keuangan akibat risiko yang bisa terjadi kapan saja dan program ini diperuntukan bagi mereka yang memiliki rasa tanggung jawab penuh kepada keluarga yang dicintainya.

 

Kami menyediakan konsultasi gratis mengenai program khusus ini. Konsultasi untuk

1. Berapa jumlah premi yang harus saya ambil

2. Berapa hasil tabungan yang saya dapatkan untuk pensiun, biaya pendidikan anak

3. Interview kesehatan anda

 

Silahkan isi form dibawah ini dengan benar, jika anda ingin konsulltasi via BBM. Kami menyediakan fasilitas tersebut, anda bisa invite pin BBM admin kami 541C332E

asuransi pendidikan

Be Sociable, Share!
Fields marked with an * are required

12 Responses to Bikers wajib punya full protection, jika anda tahu risiko

  1. Muhamad mengatakan:

    kalau gua udah pakai asuransi gan, cuma masih buat pengobatan. Kalau yang agan maksud asuransi apa yah bisa gede gitu manfaatnya ? ini beneran manfaatnya kah

  2. Sahroni mengatakan:

    UDah di isi form ya gan. Please advice

    makasih

  3. Ferdinand mengatakan:

    Artikelnya bagus pak buat mengingatkan pengendara motor, kebetulan saya pengurus salah satu club motor yang cukup besar. Bisakah di infokan lebih detail lagi, atau kita undang ke club motor kita untuk sosialisasi.
    Saya telah invite pin bbm yang tertera

    terima kasih

  4. Agung F mengatakan:

    Bos gw udah invite bbm ya. kayanya boleh juga, sambil ikutan bikers yang lain hehe

  5. Adis Sucipto mengatakan:

    ko saya ambil asuransi sebesar Rp 1 juta, tidak sebesar itu yah pak ? cuma 200 jutaan deh.

    Ini perusahaan asuransinya apa yah ? ko beda jauh sekali manfaatnya.

  6. Aruan mengatakan:

    Pada saat pendaftaran, apakah perlu melampirkan slip gaji pak ? Saya sudah invite yah, mohon direspon

  7. Ayumika mengatakan:

    Gak sengaja baca artikel ini, suami aku suka touring juga, jadi ngeri ngelihatnya. Oh ya pak
    Proses seleksinya berapa lama yah ? Aku harus isi form yang dibawah yah, untuk lebih lanjut ??

  8. Parlan mengatakan:

    Untuk usia 35 tahun, premi yang bagus berapa bro ? Supaya dapat cermin penghasilan 8 juta/bulan, bagaimana caranya ?

    Ditunggu ya bos jawabannya, saya sudah invite bbm

  9. Suharyadi mengatakan:

    Gw udah lengkapi data di form, tertarik sih, karena ngelihat keteman yang meninggal karena kecelakaan. Jadi berpikir untuk cari asuransi keluarga

  10. Angga mengatakan:

    Untuk asuransi yang cocok untuk pengendara motor apa ??

    Bisa di informasikan lebih lengkap rekening 3 in 1 plus ini ??

  11. Lorendo mengatakan:

    Betul gan anak motor wajib punya asuransi lengkap.

    Klw saya punya gaji sekitar 6.5 juta. Brp premi untuk mengcover diri saya?

    Saya tunggu jawabannya

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>