Sediakan asuransi pensiun anda mulai sekarang

Masa pensiun akan tenang, jika anda menyiapkan dana pensiun dengan baik

Asuransi itu tidak wajib tetapi sangat penting

Ketika sakit dijamin anda tidak dapat mengambil asuransi

Kami menyediakan solusi financial anda

Salah sau solusi financial dengan mengambil asuransi

 

Tahukah anda penghasilan anda bisa di asuransikan?

Pernahkah anda mendengar asuransi penghasilan?

Hasil gambar untuk penghasilan

Asuransi pada dasarnya untuk melindungi terhadap risiko sehinggal tidak mengalami dampak kerugian secara ekonomi. Kita sering mendengar adanya asuransi rumah, mengapa rumah pelu diasuransikan? Karena ketika terjadi kebakaran, biaya yang dikeluarkan sangat mahal.

Mengapa mobil perlu di asuransikan? Karena dampak kerugian terhadap risiko yang timbul seperti mobil tertabrak sangat tinggi , demikian dengan asuransi kesehatan.

Lalu apakah anda pernah mendengar asuransi penghasilan?

Mengapa penghasilan perlu diasuransikan, karena ketika penghasilan berhenti, maka keluarga anda tidak bisa makan. Terlebih jika anda memiliki anak dan istri.

Mengapa penghasilan bisa berhenti?

Ada beberapa faktor seperti:

– Sakit kritis yang menyebabkan pengobatan anda membutuhkan waktu yang lama, sehingga anda diberhentikan oleh perusahaan.

– Cacat yang diakibatkan karena kecelakaan

– Meninggal

Faktor tersebut tidak bisa dihindari, oleh karena itu penghasilan perlu di asuransikan.

JIka anda memiliki penghasilan Rp 8 juta/bulan, maka penghasilan anda di asuransikan sebesar Rp 8 juta/bulan. Dengan nilai premi yang berbeda-beda tergantung dengan jenis kelamin, usia dan status merokok.

Saat ini premi asuransi tidak akan hangus seperti asuransi tradisional. Premi asuransi yang anda berikan di investasikan ke saham-saham perusahaan swasta dan pemerintah. Sehingga mendapatkan nilai tabungan anda selama anda menabung.

Sangat menguntungkan bukan?

Kami meyediakan konsultasi asuransi pendidikan ini secara gratis melalui fasilitas BBM, silahkan invite pin BBM admin kami 541C332E

Atau

Untuk konsultasi asuransi, anda bisa mengisi form konsultasi asuransi yang kami sediakan. Dengan format asuransi penghasilan, saya akan berikan besaran premi yang harus anda tabung sesuai penghasilan anda.

images

Be Sociable, Share!
Fields marked with an * are required

33 Responses to Tahukah anda penghasilan anda bisa di asuransikan?

  1. Rizaldi Baharuddin mengatakan:

    Saya minta info lbh lanjut ttg asuransi penghasilan.Jika gaji 20 jt brp premi yg hrs dibyr dan manfaat apa saya yg didapat.terimakasih

  2. Budi Hartono mengatakan:

    Aku sudah tercover asuransi penghasilan ini, programnya bagus, tidak perlu was-was kalau terjadi apa apa sama kepala keluarga

  3. andri k mengatakan:

    dear admin,

    boleh saya bertanya tentang asuransi penghasilan ini ?

    saat ini saya kerja sebagai project coordinator, gaji 7jt, income lainnya rate : 2,4jt / bln.
    asuransi penghasilan seperti apa yang bisa saya ambil ?

    ada referensi asuransi buat kami ?

    terima kasih

  4. melly oktavia mendrofa mengatakan:

    I wanna try it.

  5. Luna mengatakan:

    Aku sekertaris saat ini incme skitar 4.9 juta.
    asuransi penghasilan ini apa bisa skalian fasilitas kesehatan.
    mksh

    • admin mengatakan:

      Asuransi penghasilan ini bisa ditambahkan fasilitas kesehatan bu Luna.
      Silahkan isi form dibawah ini untuk kami proses dan hasilnya akan kami konsultasikan ke ibu.

      Terima kasih telah mengunjungi website ini

  6. Joesandi mengatakan:

    Gw bekerja di perusahaan minyak. Gaji gw bersihnya 22 juta. Gw mau tanya premi yg akan gw bayar ini sama gak jumlahnya dengan karyawan yg profesi lain.
    Nanti saat gw pensiun investasi gw dpt brp? Usia gw 38 tahun.

    mksh

    • admin mengatakan:

      Untuk menentukan premi berdasarkan beberapa kriteria diantaranya
      Pekerjaan
      Status Merokok
      Usia
      Jenis Kelamin
      Besaran Penghasilan

      Premi yang bp bayarkan tidak akan hilang, bp hanya menitipkan uang ke perusahaan asuransi ini dalam jangka waktu tertentu, selama menitipkan uang, penghasilan bp diproteksi dan bunganya akan diberikan sebagai nilai tunai.

  7. Kurniasih mengatakan:

    Kalau yang diasuransikan penghasilan adalah suami. Dan sekalian investasi buat pendidikan anak bisa gak pak/bu?

  8. Agus Cahyadi mengatakan:

    Apakah premi yang kita bayarkan akan hilang duitnya? atau seperti apa.

    Besaran preminya berapa untuk penghasilan 2.8 juta. Saya masih single.

  9. sarah mengatakan:

    Asuransi prnghasilan ini produk baru atau gimana? Perusahaan apa?

    • admin mengatakan:

      Asuransi penghasilan merupakan program yang sudah cukup lama namun hal yang baru bagi orang awam karena sosialisasi program ini tidak terlalu banyak

  10. Luqman Yudhi Nursyahid mengatakan:

    Kalau saya buka pegawai tetapi pedagang yg penghasilannya tak bisa diketahui secara pasti apa bisa masuk asuransi penghasilan ?

    • admin mengatakan:

      Asuransi penghasilan bisa dilakukan oleh karyawan atau wirausaha. Selama orang tersebut bersedia membayar premi yang telah dihitung sesuai profile calon nasabah.

  11. DIka mengatakan:

    Pas betul ya. Gw lagi cari asuransi seperti ini. Gw udah isi form tolong di proses ya gan

  12. jaki mengatakan:

    Kalau saya gaj 5 juta. Berapa premi yg harus dibayar??

  13. Tami6g mengatakan:

    Untuk prosedurnya mengambil asuransi penghasilan seperti apa?

    • admin mengatakan:

      Prosedurnya adalah
      1. Konsultasikan berapa premi yang harus ditabungkan
      2. Setelah bapak menyutujui dengan besaran premi
      3. Mengisi form pengajuan asuransi penghasilan
      4. Setelah itu dilakukan seleksi kesehatan
      5. Jika lulus maka polis akan dicetak

      Selamat ada telah mendapatkan fasilitas jaminan penghasilan.

  14. Deri mengatakan:

    Saya Deri sudah 6 tahun bekerja. Kekhawatiran saya ketika karir yg saya bangun dan sdah memiliki penghasilan bagus, stop saat risiko yg bp sampaikan terjadi.
    Lalu klw saya punya gaji 16 juta ingin di asuransikan, premi yg harus saya byar brapa?
    Prosedurenya seprti apa?

    • admin mengatakan:

      Silahkan isi form dibawah ini dan akan kami proses

      Prosedurnya adalah
      1. Konsultasikan berapa premi yang harus ditabungkan
      2. Setelah bapak menyutujui dengan besaran premi
      3. Mengisi form pengajuan asuransi penghasilan
      4. Setelah itu dilakukan seleksi kesehatan
      5. Jika lulus maka polis akan dicetak

      Selamat ada telah mendapatkan fasilitas jaminan penghasilan.

  15. toni9 mengatakan:

    saya sudah isi form. Tolong diproses ya. mksh

  16. jaka mengatakan:

    Informasi yg mnarik. Klw gaji 4.5 juta. ane harus bayar premi brp gan? Sama konsepny gmna?

  17. Wina mengatakan:

    Aku karyawan swasta sudah 3 tahun bekerja, usia saat ini 25 tahun. Penghasilan sebesar 4 juta. Brp yg harus aku bayar premi?? makasih ditunggu

  18. Ratn4 mengatakan:

    Bagaimana caranya supaya penghasilan kita diasuransikan? Saya mau tau informasi jelasnya.Trims

  19. link2sd mengatakan:

    tertarik si tapi sayang penghasilan saya masih kecil. maklum ftesh graduate… 😀

  20. link2sd mengatakan:

    tertarik si tapi sayang penghasilan saya masih kecil. maklum ftesh graduate 😀

    • admin mengatakan:

      Justru dari penghasilan yang kecil kita asuransikan, karena semakin besar penghasilan semakin besar preminya. DAn semakin bertambah usia semakin mahal

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>